geomakss

Categories:

Жители Воркуты, посмотревшие «Шугалея-2», поделились впечатлениями

Жителям Воркуты, попавшим на показ фильма «Шугалей-2» в кинотеатры, посчастливилось лично встретиться с исполнителем главной роли Кириллом Полухиным. Актер, играющий Максима Шугалея, увиделся со зрителями, активно фотографировался и отвечал на вопросы. «У вас тут, видимо, холодно, поэтому все такие — ух! Пока ничего больше не могу сказать, потому что сразу с самолета. Что касается фильма — это фильм про силу русского духа», - говорит актер.

Напомним, что дилогия «Шугалей» рассказывает нам невымышленную историю о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые попали в ливийский плен. Из-за своих исследований они оказались политическими заключенными, нехотя ввязавшимися в грязную игру, затеянную Правительством национального согласия Ливии. Давно нелегитимная власть не чурается никаких методов, чтобы упрочнить свое положение в североафриканской стране.

Общество уже отреагировало на печальную судьбу россиян, а за ним и правительство, МИД РФ активно ведут переговоры с ПНС, чтобы вытащить наших соотечественников.

Те, кто уже посмотрел фильм, отзываются о Полухине, как об очень чутком актере, которому удается захватить разные стороны личности главного героя. Многие отметили, что игра выше всяких похвал. 

«Главный герой очень хорошую точку зрения озвучил, которая действительно важна для нашей общественности. Что надо вызволять наших заключенных, не бросать наших людей, попавших в беду. Русские объединяются и не сдаются», - заявила одна из посмотревших.

Цель фильма – сплотить зрителей в желании помочь незаконно плененным россиянам и ускорить их возвращение на родину.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened