geomakss

Categories:

Мир спорта выступает за освобождение Шугалея и Суэйфана

В Петербурге в рамках Чемпионата города по шоссейно-кольцевым мотогонкам прошел флешмоб в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые почти полтора года томятся в ливийской тюрьме. Гонка проходит на трассе «Игора-Драйв», находящейся под Санкт-Петербургом. До состязания спортсмены выстроились в ряд, надев футболки с постером фильма «Шугалей-2».

Напомним, что сегодня в 20:10 по МСК на телеканале НТВ состоится премьера картины. В ней зрители достоверно смогут узнать, что же произошло с Шугалее и Суэйфаном, кто за этим стоит и как события будут развиваться дальше. Создатели фильма рассчитывают, что картина ускорит освобождение наших соотечественников и расскажет зрителям о процветающем в Ливии терроризме.

Надо сказать, что это не спортивная акция в поддержку социологов. 11 сентября на «Тинькофф-Арене» состоится настоящий турнир ММА, организаторы которого также посвятили его Максиму Шугалею. Не будем забывать и об акциях в социальных сетях, прошедших недавно, когда политические, культурные и общественные деятели открыто высказывались о ситуации с плененными россиянами и призывали посмотреть фильм.

Вопиющая несправедливость, постигшая Шугалея и Суэйфана, должна быть пресечена, социологи имеют право увидеть свои семьи, своих родных и близких. А ливийские террористы и боевики, в том числе и весь состав ПНС Ливии, должны понести наказание.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened