geomakss

Category:

Ян Осин рассказал о менталитете в Ливии и Сирии и выразил уверенность, что «Шугалей-2» вернет социол

Заслуженный артист России Ян Осин поделился своим мнением о событиях, разворачивающихся вокруг пленения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. По его мнению, менталитет таких стран, как Ливия или Сирия, сильно отличается от нашего. Поэтому и возникли трудности с освобождением россиян. Тем не менее сам факт того, что в наше время боевики и террористы берут в плен людей, возвращает нас на несколько веков в прошлое, уверен Осин.

«Знаю, что такое восток: я бывал в Ливане и в Сирии. Восточный менталитет сильно отличается от нашего. То, что нам кажется очень легким, там совсем непросто», - заявил артист.

Сегодня состоится премьера фильма «Шугалей-2» - истории, которая по фактам разбирает все случившееся с социологами. По мнению создателей картины, люди имеют право знать, что происходит в североафриканской стране, и какие трудности Шугалею и Суэйфану пришлось пережить.

Год и четыре месяца ученых держат в частной ливийской тюрьме, охраняют которую прихвостни ПНС Ливии, боевики и террористы. Не сложно догадаться, в каких условиях находятся россияне и как с ними обращаются. Тем не менее есть достоверная информация, что дело с их освобождением продвигается. Возможно, совсем скоро наши соотечественники смогут увидеть своих родных и близких.

В восемь часов вечера на телеканале НТВ каждый сможет узнать, как все было на самом деле.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened