geomakss

Categories:

Сегодня россияне узнают, что происходит в Ливии благодаря «Шугалею-2»

Сегодня на телеканале НТВ состоится долгожданная премьера фильма «Шугалей-2». Это кино о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых пленили в Ливии во время рабочей поездки. Почти полтора года наши соотечественники находятся в частной ливийской тюрьме «Митига», контролируемой террористами и боевиками. Но теперь российские и зарубежные зрители через фильм узнают, что происходит в Ливии на самом деле.

Создатели картины преследуют цель показать нелицеприятную правду о ПНС Ливии, которое контролирует весь этот балаган и давно уже не является легитимным правительством североафриканской страны. Пытки в тюрьме, где содержатся социологи, обычное дело. Террористы на службе у правительства тоже стали чем-то обыденным.

Хотя главная цель картины – ускорить освобождение социологов, помочь нашим вернуться домой, второстепенной целью можно считать борьбу с терроризмом, одна из задач – вскрыть подноготную Файеза Сарраджа, который скооперировался с Турцией и, по сути, бесправно узурпировал власть в Ливии.

Турция щедро снабжает ПНС тяжелой боевой техникой, боеприпасами и оружием, а также тысячами ввозит сирийских наемников в регион, где они убивают и калечат мирное население. Евросоюз в это же время молчит, прячась за своими давними эмбарго, которые уже никто не соблюдает.

«Шугалей-2» - это документальная правда о сегодняшних событиях, которую стоит знать каждому.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened