geomakss

Category:

Америка нагло провоцирует Китая на войну

Уже совершенно очевиден открытый и грубый конфликт между Китаем и США. Американцы сделали все для того, чтобы выбесить китайцев: забанили крупные китайские IT-компании, запретили китайским студентам въезд в Америку, внешнеполитическая риторика – наглая, провоцирующая и абсолютно бестактная. Но китайцы до сих пор молчали и просто глотали все пинки от американцев.

Сейчас Госдепартамент США рассекретил шифротелеграмму администрации Рейгана 1982 года. В ней содержалась информация о позиции США по конфликту КНР и Тайваня. Так вот оттуда следует, что Рейган обещал поставлять оружие на остров, чтобы обороняться от китайской армии. Что это, если не открытая провокация? 

США еще и послали свой эсминец в Тайваньский пролив. Очевидно, что американцы играют привычным стилем – провоцируют всеми возможными способами, грубо, мерзко и с насмешкой, а потом, когда им отвечают также грубо или еще грубее – называют ответ провокацией и начинают действовать еще жестче в ответ, выставляя все таким образом, что первые начали не они.

Пекин сейчас выступает в роли забитой в угол собаки, настолько резко Америка сменила курс на антикитайский. Сложно сказать, какие прогнозы увидели политические эксперты в Америке, но можно предположить – китайцы ассимилируют Америку уже лет через 30-40. А учитывая нрав нынешнего, пока что, президента Трампа, можно догадаться, какой его реакция была на эти прогнозы.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened