geomakss

Category:

В деле Навального могут быть замешаны британские спецслужбы

Вчера правительство ФРГ заявило, что в организме Навального нашли следы боевого ядовитого вещества «Новичок». Об этом заявили в лаборатории Бундесвера, к которой обратились врачи из клиники «Шарите», лечащие блогера. Примечательно, что это то же самое вещество, которым были отравлены Скрипали – так говорили британские власти. Тогда стало известно, что множество причастных к расследованию полицейских так или иначе пострадали от остатков вещества. У одного из них даже скончалась подруга. 

Странно, что при этом ни один человек, находившийся в омской больнице с Навальным, до сих пор не пожаловался на плохое самочувствие. А еще странно то, что один из сопровождающих блогера в Томске пропал. Это была Мария Певчих. О девушке имеется крайне мало информации в открытых источниках. Известно, что она выпускница МГУ, училась в зеленоградской гимназии 1528 и Лондонской школе экономики и политических наук. 

Выпускники этого университета, кстати, Джордж Сорос и Дэвид Рокфеллер, а еще 35-й президент США Джон Кеннеди. Певчих отучилась в бакалавриате. Интересно, что девушка в 2010 году возглавила российскую делегацию и отправилась в Ванкувер для участия в аналоге «Большой восьмерки», только для молодых людей, однако ее лица нет ни на одной фотографии. Вообще.

Певчих устраивала Навальному встречу с бывшим премьером Бельгии Ги Верхофстадтом для обсуждения финансирования российской оппозиции. Учитывая связи Певчих с английскими высокопоставленными политиками, очевидно, что именно она поставляла информацию об имуществе российских политиков Навальному для расследований.

Самолет Омск-Берлин, на котором увозили Навального, забрал с собой и Певчих, тем самым скрыв важнейшего свидетеля.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened