geomakss

Categories:

Турнир ММА в поддержку Шугалея состоится 11 сентября

В следующую пятницу, 11 сентября, состоится спортивное состязание смешанных единоборств ММА. И все бы ничего, но посвящено оно будет плененному в Ливии социологу Максиму Шугалею. Участие в борьбе примут Вадим Малыгин, Тахир Абдулаев и Заур Гаджибабаев. Крайне редко подобные мероприятия организуют для политических пленников, а здесь организаторы сделали исключение.

Все это часть одной большой кампании по освобождению наших соотечественников – Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Социологи ФЗНЦ попали в плен к ливийским террористам в мае прошлого года. Примечательно, что свои исследования в североафриканской стране они проводили совершенно легально. Однако ПНС не понравилось то, что россияне выяснили, и их просто кинули за решетку.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал, что бойцы сами к нему обратились, заявив, что лучший способ обратить внимание общественности на эту несправедливость – это провести спортивное мероприятие. Поэтому ФЗНЦ и организаторы объединили усилия, чтобы помочь нашим соотечественникам вернуться домой.

В турнире поучаствуют как бывалые бойцы, так и молодые начинающие спортсмены. Всего участие примут пять стран и 10 бойцов. Зрителей ждут десять зрелищные боев. 11 сентября в 18:00.

Кроме того, следует напомнить, что уже в это воскресенье, 6 сентября, на телеканале НТВ покажут художественный фильм «Шугалей-2», основанный на истории российских социологов. Лента без прикрас расскажет зрителю, как все было на самом деле.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened