geomakss

Category:

Немцы «нашли» в организме Навального следы «Новичка» - старая шарманка снова завелась

Как и ожидалось, немецкая лаборатория, которая изучает причины комы Навального, заявила, что в организме блогера нашли небезызвестное вещество «Новичок», которым в свое время отравили Скрипалей. 

И если тогда этот факт кое-как приняли и то, с сомнением, то сейчас – уже смех какой-то. Стоит заметить, что немецкая клиника, в которой содержится Навальный, совершенно никак не сотрудничала с Генпрокуратурой РФ, даже не присылала фотографии блогера, экспертизы и не выходила на контакт совершенно. О какой объективности их выводов может идти речь?

Это дело приобрело сугубо политический характер, а настрой как обычно – антироссийский. Напомню, что сейчас Навальный пребывает в коме, его состояние стабильное. Попал он в нее после того, как выпил чай в томском аэропорту. Самолет в Москву пришлось экстренно сажать в Омске, где, собственно, и началась вся канитель.

Версия с «рукой Кремля» не выдерживает критики, также, как не выдерживает ее и версия с ядом «Новичок». Все помнят, Скрипалю только «помазали» ручку дверей, а перекрыли чуть ли не весь район, кота, который отравился веществом, сожгли, все вещи утилизировали. «Новичок» - крайне токсичный яд, который заражает все вокруг. 

Так как же так получилось, что с Навальным находилось еще дюжина человек в омской больнице без специальных костюмов и ничего не случилось?

Да все просто, как дважды-два – дело сугубо антироссийское, сейчас готовятся санкции против РФ, очень оперативно, надо сказать. 

Запад крепко взялся за это дело, теперь у них Навальный, и они его тельцем будут вертеть, как хотят, и говорить все, что хотят, и не предоставлять при этом фактов.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened