geomakss

Category:

11 сентября в поддержку Максима Шугалея пройдет ММА-матч

Почти беспрецедентный матч ММА пройдет 11 сентября на «Тинькофф Арене» - турнир, посвященный попавшему в ливийский плен социологу Максиму Шугалею. Сражаться будут Заур Гаджибабаев, Тахир Абдулаев и Вадим Малыгин. Редко, когда подобные спортивные события посвящаются попавшим в сложную ситуацию людям, но на этот раз организаторы решили поддержать пленника ПНС Ливии Максима Шугалея, который со своим коллегой по исследованию и переводчиком Самером Суэйфаном уже почти полтора года пребывает в частной ливийской тюрьме «Митига». 

Состязание начнется в 18:00 по МСК. Очевидно, что российские общественные деятели и политики прикладывают немало усилий, чтобы вытащить наших соотечественников из плена. До турнира состоится премьера фильма «Шугалей-2», основанного на событиях, случившихся с социологами. Помимо этого, МИД РФ чуть ли не денно и нощно трудится, чтобы спасти ребят.

Напомню, что в мае этого года вышла первая часть картины, которая познакомила российских и зарубежных зрителей с историей социологов. Вторая же часть призвана продолжить и завершить эту историю. Большой общественный резонанс – это именно то, что нужно, чтобы россияне вышли на свободу и вернулись к своим семьям. Многие, кто успел посмотреть фильм на предпремьерном показе, заявили, что это очень мощное кино, не оставившее никого равнодушным.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened