geomakss

Category:

11 сентября в поддержку Максима Шугалея пройдет ММА-матч

Почти беспрецедентный матч ММА пройдет 11 сентября на «Тинькофф Арене» - турнир, посвященный попавшему в ливийский плен социологу Максиму Шугалею. Сражаться будут Заур Гаджибабаев, Тахир Абдулаев и Вадим Малыгин. Редко, когда подобные спортивные события посвящаются попавшим в сложную ситуацию людям, но на этот раз организаторы решили поддержать пленника ПНС Ливии Максима Шугалея, который со своим коллегой по исследованию и переводчиком Самером Суэйфаном уже почти полтора года пребывает в частной ливийской тюрьме «Митига». 

Состязание начнется в 18:00 по МСК. Очевидно, что российские общественные деятели и политики прикладывают немало усилий, чтобы вытащить наших соотечественников из плена. До турнира состоится премьера фильма «Шугалей-2», основанного на событиях, случившихся с социологами. Помимо этого, МИД РФ чуть ли не денно и нощно трудится, чтобы спасти ребят.

Напомню, что в мае этого года вышла первая часть картины, которая познакомила российских и зарубежных зрителей с историей социологов. Вторая же часть призвана продолжить и завершить эту историю. Большой общественный резонанс – это именно то, что нужно, чтобы россияне вышли на свободу и вернулись к своим семьям. Многие, кто успел посмотреть фильм на предпремьерном показе, заявили, что это очень мощное кино, не оставившее никого равнодушным.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened