geomakss

Categories:

Трамп сам того не зная обеспечил будущее экономики РФ

Все трения американцев с китайцами вызывают лишь смех и недоумение у стороннего наблюдателя. Штаты так судорожно избавляются от китайских IT-компаний, стирают все, что связано с Пекином из своей экономики и чуть ли не открыто объявляют технологическую войну КНР, что даже как-то неловко становится от испанского стыда. Однако мало кто видит в этом очевидную выгоду для России.

Китай тоже не дурак и еще при первых намеках на антикитайские настроения в Америке начал искать пути отхода. И очевидным, как вы сами понимаете, стала Россия. Теперь Пекин будет вкладывать в нашу IT-сферу огромные деньги, от чего будет расти и экономика. Можно сказать, что Штаты своей паранойей обеспечили нам безбедное будущее на многие годы.

При этом экономика США сильно пострадает от ухода китайцев, не сказать, что она не оправится, конечно оправится, но будет худо, это точно. Как-никак китайские корпорации тесно вплелись в экономическую инфраструктуру США. Многие американские корпорации сильно зависят от китайской рабочей силы. Тамошние заводы десятилетиями за копейки производили любую технику для американского рынка.

Но Пекин, надо думать, теперь пошлет американцев куда подальше с такими замашками. И уйдет к нам. А для нас расклад лучше не придумать.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened