geomakss

Categories:

Протесты в Белоруссии - часть плана Запада на развал республики

Протесты в Республике Беларусь продолжаются. Уже сегодня в Минске намечается новая акция, на которую стягиваются люди. При этом, мало кто знает, что за этими митингами стоят Польша и другие страны Запада. В этом практически признался сам Степан Путило - создатель Telegram-канала NEXTA. Он заявил, что массовые беспорядки организуют в приватных чатах.

Судя по всему, именно из этих каналов и курировались протесты в первые дни после голосования в республике. Из-за чего и появилось множество жертв, судя по всему, это было кому-то нужно. Возможно уже сегодня кураторы попытаются провернуть нечто подобное. Сейчас в центр Минска стягивается новая толпа митингующих.

По сути, оппозиция Белоруссии еще давно признала, что все эти протесты - революция. Именно так Тихановская назвала беспорядки. Не стоит забывать и то, что она на короткой ноге с Евросоюзом, в особенности с Германией. Вероятно, все это - часть плана западных стран на республику, а Тихановская лишь говорящая голова.

Многие эксперты уже полагают, что после Белоруссии Запад возьмется за Казахстан, чтобы вплотную подобраться к России. «Чтобы заняться Россией, надо разгромить не только Белоруссию, но и Казахстан. Нет ни малейшего сомнения, что это будет. Мне ужасно неприятно и жалко об этом говорить, но это будет», - заявил политолог Евгений Сатановский.

Тем временем, Лукашенко предупредил протестующих, что ОМОНовцы будут пресекать всякие попытки провоцировать. 

«Нужен был повод для того, чтобы вы кричали: «Уходи!» Хороший повод. Хотя не без того, вы знаете, что я поручил разобраться с каждым фактом. Не без того, что кто-то попал под эту раздачу», - заявил он.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened