geomakss

Categories:

Рэпер Кравц поддержал премьеру «Шугалея-2», призвав фанатов посмотреть фильм

Вчера прошел первый показ российского боевика «Шугалей-2» и, судя по первым отзывам, впечатление он оставляет тяжелейшее. Но создатели на это и рассчитывали - они хотели показать без прикрас ситуацию в Ливии и то, что происходит с нашими соотечественниками Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Уже многие политические, общественные и культурные деятели выступили в поддержку ученых и поучаствовали во флешмобе. К ним присоединился и небезызвестный рэпер Кравц.

В своем Instagram-аккаунте артист призвал подписчиков посмотреть 6 сентября «Шугалея-2» на телеканале НТВ. Тем самым, по словам рэпера, зрители смогут поучаствовать в своего рода освободительной операции, главная задача которой вызвать общественный резонанс, ускорив таким образом их освобождение.

Напомню, что социологи ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан попали в плен к боевикам ПНС Ливии, когда мирно проводили исследования в североафриканской стране. Прошло почти полтора года, а россияне до сих пор томятся в застенках частной ливийской тюрьмы. Нелегитимные власти не идут на дипломатические переговоры.

«Я верю, что большая огласка позволит вытащить его оттуда и вернуть домой. Крепись, Макс, держу за тебя кулаки! Русские своих не бросают!», - заявил Кравц.

Вторая часть дилогии расскажет, как главные герои выживают в тюрьме, с какими проблемами им приходится сталкивать и что они делают, чтобы не дать себя сломить.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened