geomakss

Categories:

Малькевич: увольнение Башаги - хороший знак, означающий начало перемен

Увольнения министра внутренних дел ПНС Ливии Фахти Башаги означает, что в руководстве ПНС начали положительные движения, уверен глава ФЗНЦ Александр Малькевич. Также это скорее всего гарантирует РФ, что российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан в скором времени вернутся на родину.

«По сути, на наших глазах начинают разворачиваться перемены, о которых я осторожно высказался меньше недели назад. Поэтому продолжаем делать все от нас зависящее, чтобы россияне как можно скорее вернулись домой», - заявил общественник.

Сам факт того, что причастного к пленению россиян министра отстранили от должности, кажется невероятным, однако это правда и означать она может только одно - ПНС понимает, что натворило, и, возможно, хочет исправиться. Также Башага обвиняется в попытке переворота и узурпации власти. Но это ни для кого не новость. Министр давно метил на самый верх ПНС Ливии, не слушаясь свое руководство, продвигал личные инициативы.

Сейчас Башагу и его действия будет проверять СК Ливии, тогда и выяснится вся подноготная этого товарища.

Но да ладно, плевать на Башагу, главное, чтобы вытащили наших социологов, которые уже полтора года томятся в грязной ливийской тюрьме. Если главный инициатор ареста уволен и ждет расследования, то можно смело утверждать, что россияне выйдут на свободу. 

Тем временем премьера российского боевика «Шугалей-2» не за горами. Многие общественные деятели и блогеры уже высказались в поддержку социологов, негодуя, как можно незаконно держать граждан РФ в плену. Премьера ленты состоится 6 сентября.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened