geomakss

Categories:

Айза Анохина рассказала о судьбе российских социологов в Ливии

Грядет премьера российского боевика «Шугалей-2». Премьера фильма состоится 6 сентября и в преддверии выхода кинокартины блогеры и общественные деятели начали высказываться о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, о которых и повествует дилогия. Сейчас ученые находятся в частной ливийской тюрьме за свои исследования. Тюрьмой руководит банда ПНС Ливии. Россияне там пробыли уже больше полутора лет.

Напомним, что их бросили за решетку еще в мае 2019 года. Тогда они находились в командировке в Ливии, причем их исследования были полностью одобрены властями. Однако вскоре власти ПНС поняли, что исследования идут не в том направлении, в каком им хотелось бы. Люди, оказывается, не очень их любят, а правда об истинных целях террористического правительства может выплыть наружу. О ситуации с российскими учеными высказалась и известная бьюти-блогер Айза Анохина.

«Не знаю, как для вас, но для меня самое ценное в жизни — это свобода. Свобода выбора, свобода слова, свобода воли. Думаю, вы поняли! И сегодня я узнала, что этого всего могут лишить просто так. Без причины»,  удивляется блогер.

Блогерша выразила надежду, что социологи вскоре выйдут на свободу и справедливость восстановится. Грядущий фильм расскажет историю социологов такой, какая она есть. И, как заявляют создатели, если первая часть картины была посвящена драме вокруг Шугалея, Суэйфана и его семьи, то вторая расскажет нам о политической подоплеке всего этого.

Премьера картины состоится 6 сентября. А сегодня пройдет закрытый показ картины в Сыктывкаре, куда прилетели исполнители главных ролей и режиссер.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened