geomakss

Categories:

США внесли российские медицинские центры в санкционный список

Трамп со своей свитой фактически приняли поражение в гонке вакцин от коронавируса. Об это говорят их действия, направленные на запрет вакцины в Штатах и добавление в санкционный список клиник, которые тестировали лекарство, а также медицинских центров, которые это лекарство разрабатывали. Поворот событий не очень удачный для США. По сути Вашингтон лишает своих граждан возможности на выздоровление и нормальную жизнь.

Но как известно, американцы не умеют принимать поражение, поэтому они будут всячески стараться запретить сыворотку. Никто не сможет ввезти ее в страну. А то мало ли какие-нибудь независимые клиники в Америке вдруг захотят протестировать ее и поймут, что вакцина действующая, американское правительство – бездействующее в такое тяжелое время.

Такой поворот вряд ли кого-то удивляет. Представим себе альтернативную реальность: Вашингтон поздравляет Россию с разработкой вакцины, закупает сотни тысяч наборов для своих граждан и начинает массовую вакцинацию. Граждане Америки выздоравливают, ходят румяные, улыбчивые и довольные. Экономическое положение США постепенно улучшается, безработица пропадает. А героем в этой ситуации становится – Россия, заклятый враг Вашингтона, Белого дома и Трампа, которую теперь благодарит вся Америка. Кто вообще может подумать, даже гипотетически предположить, что нечто подобное допустили бы вашингтонские крысы?

Работающая российская вакцина, спасшая американский народ от нищеты и болезни так сильно разорвала бы в клочья американскую пропаганду, которую Белый дом выливает в уши своих граждан уже многие десятки лет, что еще лет пятьдесят правительство США не пользовалось бы доверием своего народа.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened