geomakss

Category:

Евгений Пригожин намерен как следует наказать ФБК, Соболь и Навального

После того, как стало известно, что бизнесмен Евгений Пригожин выкупил долг ФБК, Навального и Соболь у комбината «Московский школьник», на почту пресс-службы предпринимателя стали активно писать СМИ, расспрашивая, как он намерен действовать в отношении вышеупомянутых персон. Судя по некоторым ответам, Пригожина уже завалили расспросами журналисты, но изданию «Страна советов» он дал более или менее развернутый ответ.

На вопрос о том, как он будет взыскивать долг в 88 миллионов рублей, бизнесмен ответил, что относительно ФБК его юристы сделают все возможное, чтобы вернуть деньги. Что касается Навального, то Пригожин сказал коротко: если блогер останется жив, то разбираться с ним он намерен не спеша, постепенно забирая все его заработанные не совсем честным путем деньги. Ну а с Любовью Соболь, заявил бизнесмен, они как-нибудь разберутся.

«С Любой Соболь мы договоримся, хотя некоторые предлагают взять её в сексуальное рабство», - говорит Пригожин.

Что до спекуляций относительно вмешательства Кремля и версии с отравлением Навального, то тут глава компании «Конкорд» заявил, что ни действующей власти, ни политическим врагам не выгодно его убивать. А выгодно это его спонсорам и соратникам, которые уже не видят в нем пользы.

Напомню, что Алексей Навальный, Любовь Соболь и ФБК в 2019 году сняли очередное расследование, в котором обвинили комбинат «Московский школьник» в том, что они травят детей. Завод связали с Пригожиным. В ходе разбирательства предприятие выиграло дело.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened