geomakss

Categories:

Одностороннее преимущество: в Совфеде назвали настоящую причину выхода США из ДРСМД

«Америка покинула вредный договор ДРСМД, чтобы наша страна могла строить ракеты для сдерживания российской агрессии», - заявил во время съезда участников Республиканской партии госсекретарь США Майк Помпео. Поэтому, чтобы США могли контролировать и эту ситуацию, они решили выйти из договора и клепать свои ракеты под надуманным предлогом.

Американцам нужно преимущество над Россией, которая, по их мнению, проявляет агрессию. Более дурацкой причины придумать было невозможно. Но США – мастера-виртуозы в придумывании каких угодно причин, чтобы делать то, что им хочется. Вторгаться, воровать, убивать, выкачивать, обманывать, нарушать, спекулировать – всем этим американцы занимаются давно и успешно.

ДРСМД сдерживал их, уравнивая РФ и США, как двух сверхдержав. Но Трампу не дает покоя Китай, клепающий свои ядерные боеголовки, а тут еще и с РФ надо как-то считаться, поэтому Вашингтон решил слиться из договора. Ведь это позволит ему стать монополистом. Но, кажется, Трамп чего-то не понимает, мы-то тоже сможем во всю начать строить ракеты средней и меньшей дальности.

Похоже, что Пентагону не терпится развязать новую гонку вооружений. Это ли не массовый комплекс неполноценности?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened