geomakss

Category:

Пригожин чинно и законно вытрясет из Навального долг в 88 миллионов

Вчера, 25 августа, стало известно, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин выкупил долг Алексея Навального, Любови Соболь и ФБК у пищевого комбината «Московский школьник». Сумма составила без малого 88 миллионов рублей. Теперь команда блогера должна лично человеку, которого они считают врагом и люто, бешено ненавидят. Намечается интересный поворот событий, судя по всему, разборка будет действительно зрелищной. Если Алексей выйдет из комы, конечно.

Напомню, что Навальный со своей командой склепали фейк о комбинате, в котором обвинили предприятие в том, что оно травит детей, и зачем-то связали комбинат с Евгением Пригожиным. Фейк сильно не понравился руководству «Московского школьника», и оно подало на ФБК, Соболь и Навального в суд, в котором одержало победу. По итогу Пригожин выплатил долг за них, сделав команду Навального таким образом своими должниками.

«Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей (ФБК). Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием», - заявил Пригожин.

Как видно, не все готовы терпеть выкрутасы от ФБК и Навального, кто-то может и сдачи дать. Мало кто решится, потому что вонь поднимется неимоверная. Но Пригожин, видимо, все понимает и готов к любому маневру от либералов. Бизнесмен уверен, что они должны были подготовиться к ответу, когда клеветали и распространяли фейки.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened