geomakss

Category:

Кома комой, а донаты – по расписанию: прихвостни Навального наживаются на нем

Вот мы все думаем, что Навальный дурит мозги своим слушателям/читателям/зрителям и зарабатывает на них. Некоторые уверены, что он гипнотически влияет на школьников и на молодые умы, развращая их и толкая на слепую преданность. Ну а его команда – так это вообще хорошо промытая толпа людей, готовая идти за ним на край света. Но задумывался ли кто-нибудь, что на самом деле используют Навального? Его команда использует его как какой-нибудь бренд или маскот.

Пока блогер работал рука об руку со своими людьми, мы полагали, что он их лидер и все там контролирует, но в действительности может оказаться так, что для соратников Навальный – что-то вроде дойной коровы. А очевидным это стало в последнее время – когда глава ФБК впал в кому. Его приближенные активизировались пуще обычного и начали собирать донаты. Вы скажете: «Ну так это нормально, он же в коме, болеет, плюс у него долги».

Но лечение ему оплачивают другие люди, да и оно вообще уже оплачено. А вот донаты идут на долги Любови Соболь и других последователей Навального. Только представьте, сколько можно насобирать пожертвований, пока твой лидер в коме. Сколько сопереживания можно получить в денежном эквиваленте.

Сейчас Соболь старается отделаться от своих долгов, но получается у нее слабо. Вероятно, команда Навального прекрасно понимает, что нужно ковать железо, пока горячо, и нажиться на коме своего босса как следует. А потом поделить деньги.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened