geomakss

Categories:

Люблю Россию и предан ей - американский шпион

Каких только новостей не встретишь в утренней ленте. Порой даже кажется, что видел все и уже мало чему удивишься. Какие только отвратительные ужасы, невероятные истории и в голове не укладывающиеся события рисуют интернет-таблоиды. Диву даешься уже не от чтения сенсаций и жутких историй про расчленение, а от обычных, даже скучных, историй про то, как какая-нибудь старушка открыла свою булочную или как школьник выиграл районную олимпиаду. Потому что от них спокойнее, потрясаться уже надоело.

Но тут прямо из рядя вон выходящая геополитическая новостушка появилась об офицере американского спецназа Питере Деббинсе, который, как сообщает контрразведка США, на протяжении 15 лет сливал секретную информацию ГРУ РФ. Но интересно здесь то, что Деббинс обижался, когда за информацию ему предлагали гонорар, ведь делал он свою шпионскую работу исключительно из любви к России.

Американские следователи, в своем докладе, изложили уверенность, что Деббинс действовал по идеологическим соображениям и даже открыто заявлял своим кураторам, что «любит Россию и предан ей». А его вознаграждением были, к примеру, бутылка коньяка и российская военная форма, и тому подобные вещи.

Редко встретишь такие истории в последнее время, обычно Запад вербует очарованных американской мечтой россиян или граждан стран бывшего СССР.

тут нате – американский военный, который невзлюбил, о ужас, западные идеалы и пошел против «свободной» Америки.

Сейчас Деббинсу грозит пожизненное заключение за шпионаж против своей страны.

 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened