geomakss

Categories:

«Отравление» Навального стало хорошим подспорьем в левой пропаганде

Как известно, сейчас Алексей Навальный находится в искусственной коме, его состояние оценивается, как серьезное и потенциально опасное для жизни. Кроме того, согласно некоторым данным, даже после выздоровления директор ФБК долгое время будет недееспособным. Однако сейчас стоит обратить внимание не на него, а на ту повестку и масштаб кампании, которую развернули его адепты.

То ли в ФБК этому обучают, то ли в фонд специально набирают холодных, расчетливых маньяков с атрофированной эмпатией, готовых бежать по головам и ввязываться в самое аморальное говно, которое только можно вообразить. Первой в бой, конечно, пошла Любовь Соболь – юристка денно и нощно строчит в Твиттер все самые последние и свежие новости о состоянии босса, приправляя все это своим комментарием, не дающим пользователям даже намека на двоякость ситуации.

Ясное дело, что пишет не она, а ее СММщики, как по часам начиняя ленту с ее твитами леволиберальной необъективной информацией. Все остальные из команды Навального занимаются кто чем, но главная задача у них – выстроить спектакль с отравлением, отметая любое неподходящее под эту версию мнение. Шум, крик и гам – это главные инструменты этих людей, намеки на какой-нибудь конструктивный диалог и объективные факты – это враги.

Напомню, что немецкие врачи отменили пресс-конференцию, посвященную Навальному. Хотя, казалось бы, что сложного, если отравлен – говорите, что отравлен, если нет – то нет. Но все сложнее, они это знают, им нужно посоветоваться с высшей властью в ЕС, чтобы преподнести эту ситуацию как надо.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened