geomakss

Categories:

Немецкие врачи отменили конференцию по Навальному

Немецкая клиника Charite, в которой находится Алексей Навальный, отменила посвященную ему пресс-конференцию. На ней врачи должны были ответить на многие интересующие СМИ и общественность вопросы про состояние блогера, но врачи даже не назвали причину отмены конференции. Напомню, что в немецкой клинике Навальный содержится с 22 августа.

Тем временем состояние блогера оценивается как стабильное – в данную минуту он пребывает в искусственной коме. 

Удивительно, как работают у российских либералов головы, а именно их кишащие двойными стандартами умы. Когда омские врачи молчат сутки и путаются из-за усталости в каких-то выводах – так это рука Кремля. Когда омские врачи затрудняются назвать формулу вещества, которое нашли в теле блогера – так это непрофессионализм и халатность российской медицины. Когда приезжают специальные органы, чтобы наблюдать за ситуацией и контролировать ее – это Москва послала своих амбалов, чтобы всех заткнуть.

Но когда немецкие врачи молчат, а немецкие амбалы (аж 10 штук) патрулируют территорию вокруг клиники – то это так надо, это профессионально и вообще правильно все делают, безопасность превыше всего. Есть мнение, что немцам попросту не пришли методички, в которых сказано, как освещать кому Навального и что говорить, вот и отменили встречу с журналистами.

Кремль же ведет себя крайне прозрачно, не отмалчиваясь, показывая, что ему скрывать нечего выдали Навального в Германию – но и этого либералам мало.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened