geomakss

Category:

Популярный в Twitter автор высказал свое видение «отравления» Навального

Популярный в Twitter блогер Голос Мордора высказал свою позицию по поводу инцидента с Навальным, который, наверное, только самые ленивые либералы и левые активисты не назвали «наглым отравлением». А самые неленивые и вовсе – «наглым отравлением, организованным Кремлем». Но Голос Мордора предостерегает: слушать рабов западной повестки – себе дороже.

Блогер предлагает последовать древнему принципу из римского права – искать того, кому выгодно так называемое отравление. А выгодно оно тем, кто хочет сделать из Навального сакральную жертву, или же тем, кому он уже больше не нужен. Но, пишет автор, сейчас все перевернулось: теперь люди ищут не тех, кому выгодно, а голословно обвиняют тех, кому не выгодно.

Всем давно стало ясно, что Кремль придерживается позиции «не трогать, чтобы не воняло», вот и игнорирует все пляски Алексея и его подчиненных, пытающихся провоцировать. Следуя незамысловатой логической цепочке, можно понять, что первый, кого обвинят в «отравлении» Навального – это будет глава государства, Кремль и вся действующая власть. И это очень узколобо – думать, что действующая власть настолько тупа, чтобы не понимать этого.

Грубо говоря: Кремль, возможно, даже больше беспокоится о жизни Навального, чем его самые доверенные приближенные, потому как понимает, что начнется вышеупомянутая вонь. Правда, пыль уже подняли. Причем, густую, непроходимую. И стоять она будет ой как долго.

В конце заметки Голос Мордора призывает думающих людей даже не пытаться переубедить крикунов о «кровавом режиме». «Просто помните, что под сомнение сейчас ставят даже законы физики, а вы тут с какой-то логикой приперлись, дурачки», - завершает он.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened