geomakss

Categories:

Коронавирус затронул кошельки европейских и американских пенсионеров

Коронавирус прошелся не только по экономикам крупных и богатых стран мира. И не только по здоровью людей. Пострадали также личные кошельки граждан. А больше всех досталось, что странно, американским и европейским старикам. Мало того, что COVID-19 косит пенсионеров, так его последствия сильно ударили по кошельку даже самых зажиточных бабушек и дедушек в Европе.

Как известно, большинство пенсионеров в США и Европе отлично жили на свою пенсию и накопленное в течение жизни. Однако самоизоляция и постоянная нужда в лекарствах ударила по этим накоплениям. А общий кризис, рухнувший на экономику развитых стран, ударил по их пенсии.

Вот и вышло, что большая часть стариков продает свое жилье и переезжает в другие места. В нынешних условиях, пока все не стабилизировалось, сложно шиковать, как раньше. А ведь когда-то европейский или американский старик, потягивающий коктейль на террасе в каком-нибудь туристическом городке, был символом богатства Евросоюза и США.

Сейчас же все средства уходят на сдерживание кризиса и латание дыр после коронавируса. Приходится выкручиваться как-то. Наши старики столько кризисов пережили, что стали заколеннее горцев. А вот тем наоборот – в новинку.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened