geomakss

Category:

Левые заручились поддержкой главного своего противника – сторонника Трампа

Одного из главных пропагандистов трамповской идеологии Стива Бэннона арестовали и обвинили в мошенничестве. Напомним, что именно он обеспечил нынешнему президенту США победу на выборах и, по сути, поселил его в Белом доме. Теперь же, насолил он Трампу или нет, он сядет в тюрьму. Интересен тот факт, что лево-демократические движения возьмут этот случай себе на вооружение, хоть они и ненавидели Бэннона всем сердцем.

Забавно, что Бэннон попался на супер тупой схеме: он собирал с республиканцев донаты на постройку стены на границе с Мексикой, чтобы эмигранты, которых кстати Бэннон ненавидит, не смогли пробраться в заветные Штаты. Собрать удалось порядка 25 миллионов долларов сотни тысяч долларов из которых опальный советник Трампа и его подельники использовал далеко не по назначению.

Теперь же демократы растиражируют это дело и подадут под каким угодно соусом: бывший советник Трампа ворует деньги, подручные Трампа продвигают откровенно расистские идеи или Трамп набирает себе в подручные настоящих фашистов. А в предвыборной гонке это может сыграть решающую роль и обязательно сыграет. Уже никто не верит, что Трамп останется на второй срок.

Тем не менее это не означает, что хозяин Белого дома опустит руки и не будет бороться за власть. Можно смело быть уверенным, что этот сомнительный персонаж еще оскалит пасть.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened