geomakss

Category:

Левые заручились поддержкой главного своего противника – сторонника Трампа

Одного из главных пропагандистов трамповской идеологии Стива Бэннона арестовали и обвинили в мошенничестве. Напомним, что именно он обеспечил нынешнему президенту США победу на выборах и, по сути, поселил его в Белом доме. Теперь же, насолил он Трампу или нет, он сядет в тюрьму. Интересен тот факт, что лево-демократические движения возьмут этот случай себе на вооружение, хоть они и ненавидели Бэннона всем сердцем.

Забавно, что Бэннон попался на супер тупой схеме: он собирал с республиканцев донаты на постройку стены на границе с Мексикой, чтобы эмигранты, которых кстати Бэннон ненавидит, не смогли пробраться в заветные Штаты. Собрать удалось порядка 25 миллионов долларов сотни тысяч долларов из которых опальный советник Трампа и его подельники использовал далеко не по назначению.

Теперь же демократы растиражируют это дело и подадут под каким угодно соусом: бывший советник Трампа ворует деньги, подручные Трампа продвигают откровенно расистские идеи или Трамп набирает себе в подручные настоящих фашистов. А в предвыборной гонке это может сыграть решающую роль и обязательно сыграет. Уже никто не верит, что Трамп останется на второй срок.

Тем не менее это не означает, что хозяин Белого дома опустит руки и не будет бороться за власть. Можно смело быть уверенным, что этот сомнительный персонаж еще оскалит пасть.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened