geomakss

Categories:

Прибалтика готова платить 2% от своего ВВП за размещение у себя войск США

Прибалтика продолжает свое восхождение на гору позора. А на ее вершине прибалтышей ничего не ожидает, кроме последующего разорения и опустошающего чувства собственной бесполезности и использованности. Но тянет любителей рыбных консервов на приключения, что тут можно возразить.

А дело все в том, что сейчас прибалтийские страны яро выступают за то, чтобы на их территориях раскинулись многотысячные войска США. Лидеры даже заявляют, что готовы платить за это аж 2% от ВВП, предоставить бесхозные базы для обустройства, оплатить все издержки при переправке войск и, конечно, холить и лелеять американских солдат, как своих.

Все помнят, что ФРГ выпнула со своей территории порядка 12 тысяч американских солдат, и вот теперь бедные ищут, где бы пристроиться. Примерно половину отправят обратно в Штаты, а другую, судя по всему в Прибалтику, раз там раскошелились. Трамп не упустит возможности раскинуть свои войска поближе к РФ. А Латвия, Литва и Эстония рады насолить России и рады услужить западным папикам.

Но вот в чем соль, собственно: когда американцы поймут, что ни военные базы, ни хоть вся территория Прибалтики не имеет никакой стратегической ценности и никоим образом не поможет им контролировать ситуацию с РФ, тогда-то они и свалят со свистом. Резко соскучатся по бургерам и молочным коктейлям. Ну а прибалтыши останутся не у дел, без своих двух процентов ВВП и никому ненужные.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened