geomakss

Categories:

Олег Шереметьев – мошенник или простой бродяга со свалки?

Действительно обескураживающий факт обнаружился при обыске квартиры депутата-коррупционера Олега Шереметьева. Как мы знаем, обычно у уличенных в мошенничестве чиновников дома находят золото, бриллианты, доллары да евро. Даже их собственные портреты в золотых рамках. Но этот депутат оказался каким-то совсем чудаковатым. У Шереметьева дома нашли…помойку.

Натурально: свалку мусора - и все. Напомним, что депутат выступает в Мосгордуме от партии КПРФ. В комнатах квартиры обнаружили перевязанные стопки картона, пластиковые пакеты, кучу пластиковых бутылок. Сама квартира выглядит так, будто ее давно забросили, все сыплется и выглядит, мягко говоря, очень плохо.

Недавно Шереметьева задержали по подозрению в коррупции. По данным СК, депутат каждый месяц выписывал премии своему помощнику, размер которых составлял от 350 до 600 тысяч рублей. Следственные органы уверены, что деньги предназначались совсем не помощнику, а самому мусорному депутату. Скорее всего, квартира, которую обыскали правоохранители, просто записана на его имя, сам же Олег Шереметьев живет в более роскошных апартаментах.

Или это какой-то причудливый и необъяснимый фетиш – воровать деньги, жить на свалке. Или извращенный социальный эксперимент, что вряд ли. Кто этих коммунистов разберет - черт знает, что им в голову может взбрести.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened