geomakss

Category:

Китайцам не дает прохода Трамп – паранойя президента США не знает границ

Есть присказка такая: «Ну суди по себе». Так вот она очень кстати, когда речь заходит о последних геополитических решениях Белого дома. Трамп и его команда либо законченные параноики, либо просто судят по себе и глушат китайцев веслом. Перекупают TikTok, сейчас взялись за Huawei. И тех, и других подозревают в шпионаже за американскими гражданами.

Вот уж точно – никто не может шпионить за американскими гражданами, кроме американского правительства. Трамп попросту беспокоится, что китайцы будут делать также, как делают они. Хотя причины такого оголтелого противостояния Пекину могут крыться глубже. А повод шпионаж – лишь отмазка и повод.

В действительности же это могут быть ответные меры на беспрецедентную активность китайцев в ядерной отрасли. Сейчас Пекин активно штампует боеголовки и заявляет, что перестанет наращивать ядерную мощь только тогда, когда ее перестанет наращивать Вашингтон. 

И блокировка таких именитых китайских разработчиков и компаний – это обыкновенная месть, мол, глядите, что мы можем, а вы – нет. Недаром же Трамп предлагал России забыть все обиды и распри, объединившись против Китая. Пока что не понятно, почему США вдруг начали видеть в них такую угрозу. Но скоро будет ясно.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened