geomakss

Categories:

Либеральные СМИ растиражировали фейк о российских военных в Беларуси

Проверять информацию – это удел слабаков и второсортных или начинающих журналистов и изданий. Настоящие, уважающие себя либеральные СМИ хреначат новости и статьи так, напропалую и с закрытыми глазами. Можно быть уверенным, именно так издания вроде «МБХ», «Медиазоны» и «Медузы», и думают. Сегодня они решили растиражировать фейк о российской военной технике и солдатах, направляющихся в Беларусь.

Первым фейк выкатили в Telegram-канале Conflict Intelligence Team, в посте утверждалось, что военные БТР, колонна спецтехники, как следует из поста, была замечена на трассе в псковском направлении. В том же посте говорится, что геолокация видеозаписей показала, что видео снято в 400 километрах от границы с Беларусью. Поэтому авторы прямо написали: утверждать, что колонна движется в соседнюю страну – нельзя.

Однако пресловутое «МБХ», «Медиазона» и «Медуза» выкатили несколько публикаций, в которых, ссылаясь на первоисточник CIT, заявили, что военные едут в Беларусь давить митингующих. 

Но в Сети уже нашлись сведущие люди, которые объяснили, что видео является чистой воды фейком, а маршрут, по которому ехала колонна – основной, по которому возят недавно закупленную технику. У России имеется множество военных баз, которые надо пополнять не только провиантом и ресурсами, но и военной техникой и использовать эти базы как стоянки.

Но либералам только кость кинь, они на нее налепят мясо, да с жирком и продадут под нужным соусом доверчивым читателям.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened