geomakss

Categories:

Вашингтон опустошает мошну ради России – русофобия гуляет на все деньги

В 2020 году Вашингтон действительно не скупится на финансирование своих антироссийских рупоров. «Радио Свобода», «Голос Америки» и «Настоящее время» получат порядка 2,5 миллиардов рублей на свою русофобскую деятельность. Американцы знатно раскошелились лишь бы и дальше очернять Россию. Для них даже коронавирусный кризис не помеха в этом деле.

На «Голос Америки», надо сказать, ушло целых 730 миллионов рублей, а вот «Радио Свобода» получило 817 миллионов, хотя изначально планировалось выделить всего 393 млн. Больше всех денег загреб телеканал «Настоящее время» - 850 миллионов рублей. USAGM также попросило для вышеперечисленных СМИ 992 миллиона рублей для того, чтобы они вещали в 2021 году.

Как видно, Штаты не жалеют денег от слова «совсем» на пропаганду своей идеологии и дискредитацию русских ценностей. И это при том, что сейчас в США вовсю бушуют экономический и социальный кризисы. Похоже, что есть для них вещи поважнее, чем собственный народ. И лестно с одной стороны, конечно, что так раскошелились, но с другой – дурость какая-то, ребячество и бесполезная трата денег.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened