geomakss

Category:

Отчаянная диктатура или обыкновенный страх – Европа осудила действия Лукашенко

О событиях в Беларуси сейчас, наверное, только слепо-глухо-немой не слышал. Весь мир наблюдает за протестами в республике. Кто-то в полглаза, кто-то очень пристально. Однако у большинства людей, даже у самых ориентированных на Лукашенко и его политический строй начинаются сомнения в адекватности так называемого «батьки».

Практически все страны Евросоюза открыто выступили против одержавшего «элегантную победу» Лукашенко. Многие заявляют, что не признают нечестные выборы, после которых белорусов буквально забивали до фиолетового состояния дубинками и глушили светошумовыми гранатами. 

Тихановская сейчас собирает силы и намерена создать специальную комиссию, в которую войдут как иностранные дипломаты, так и белорусские. Цель комиссии – наладить диалог с оголтелой властью, которая не хочет ничего слышать, а лишь твердит о победе. И каждый пригревшийся под боком у батьки чинуш вторит ему.

В это же время уже нельзя отрицать, что протест и возмущение теплятся только в молодых бунтарских сердцах. Рабочие уймы заводов выходят на улицы и становятся на забастовки, чтобы лицом встать напротив Лукашенко и показать, откуда он черпал силу 26 лет и что сейчас эта сила не на его стороне.

Весь интернет тем временем пестрит вышеупомянутыми фиолетовыми синяками, окровавленными ни за что крошечными девчонками и прочей жестью, которую просто так белорусы вряд ли простят. Сейчас не девяностые – интернет, соцсети, мессенджеры. А глушилки можно и обойти.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened