geomakss

Category:

Поляки окончательно прогнулись под Вашингтоном

Это уже общепринятый факт, что Польша без пяти минут часть США – Варшава давно и очень усердно подхалимничает, и прогибается под американцами, как только может. Но тут поляки показали невиданный уровень лизоблюдства. Варшава разрешила Вашингтону разместить на своей территории больше военного контингента. Видимо, с ФРГ Трампу не перепало и он побежал к младшенькому в Евросоюзе – Польше.

Напомню, что Америка вывела свои натовские войска из Германии, на что те немного побурчали и заявили, что в общем-то это очень хорошие новости. Надо думать, что бурчали они так, для виду. Ну а поляки распростерли объятия и как давай принимать на свою территорию вояк американских.

Да и Трамп не в минусе, СМИ пишут, что Варшава намерена за это еще и доплачивать США. Плюс таким образом Трамп подберется к РФ поближе, можно сказать, что вплотную совсем. Денег получит – чем не жизнь? 

Вот только сами поляки вскоре пожалеют о таком содружестве, ведь США известны тем, что кидают своих так называемых союзников, когда те перестают приносить пользу. А что, в самом деле, может предложить Польша, кроме своего плотного к РФ расположения?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened