geomakss

Category:

А откуда же еще? «Новое время» качает деньги с Запада

В 2009 году открылась организация под названием «Фонд поддержки свободной прессы», ее целью было финансирование оппозиционного издания «Новое время» или «The New Times». В 2014 же году Министерство Юстиций России внесло эту организацию в список иностранных агентов. Журнал и НКО спонсировались двумя Зимиными – Дмитрием и Борисом. Главная цель - как всегда, поддержка «нужных» политических партий и деятелей.

Фонд регулярно получает гранты от организаций вроде European Endowment for Democracy – да-да, пресловутый EED, который совал свой нос во множество цветных революций и рука которого касалась всего, что связано с антироссийской деятельностью. В частности, они регулярно устраивают «подготовительные курсы» для начинающих революционеров, обучая тех демократии по версии их самих.

Еще один грантолюб в копилочку ему подобных. Если поскрести, то таких фондов сыщется дюжина, если не больше. На деньги Госдепа США продвигают нужную им риторику, создавая антироссийскую повестку. Но сами себя они называют, конечно, правдорубами и борцами за справедливость.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened