geomakss

Categories:

Полухин заявил, что взялся за роль Шугалея, чтобы помочь соотечественникам вернуться на родину

Уже в грядущем сентябре на экраны выйдет продолжение нашумевшего боевика «Шугалей». Вторая часть продолжит тему о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых до сих пор удерживают в ливийской тюрьме. В Сети уже появился трейлер «Шугалея-2», а следом за ним вышел и расширенный ролик. Актер Кирилл Полухин, сыгравший главную роль, в рамках рекламной кампании рассказал, почему он взялся за эту роль и как он относится к ситуации в Ливии.

Полухин отметил, что до того, как сценарий оказался у него в руках, он не особенно вдавался в подробности происходящего Африке и в Ливии в частности. Однако после прочтения он решил получше познакомиться основной темой фильма. Актер также хотел получше узнать, что происходит с его героем в реальности и полез в интернет.

«Я покопался в интернете и узнал, что это тюрьма очень жестокая. И мне захотелось попытаться передать переживания этого человека, моего персонажа, насколько это возможно», - заявил Полухин.

Артист надеется, что экранизация этой реальной истории поможет вызволить российских социологов из тюрьмы, в конце концов, говорит Полухин, ради этого он и взялся за эту роль. 

«Со временем, дай бог, это произойдет», - добавил он.

Напомним, что Шугалея и Суэйфана захватили в плен боевики ПНС Ливии за исследования, которые они проводили в североафриканской стране. Больше года социологи сидят в застенках одной из самых жестоки тюрем в Ливии.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened