geomakss

Categories:

«7х7» открыло кружок по дестабилизации обстановки в РФ на деньги Сороса

Тот факт, что длань Сороса простилается на почти каждую либеральную организацию в РФ или видных леволиберальных активистов, давно известен. Также известно, что регулярно подаются деньги на те или иные антироссийские инициативы от наших, так сказать, «оппозиционеров». Теперь же открылась новая программа, спонсируют которую все те же известные нам Евросоюз, IREX Europe и Impact Hub. Продвижением занимается либеральное издание «7х7» и там даже не скрывают, что ЕС их поддерживает.

Программа называется «Молоток» и набирают в нее преимущественно женщин. Описывают этот русофобский кружок так: программа обучит и даст знания для управления СМИ и для организации собственной медиа-платформы. А на женщин упор делается потому, что организаторы уверены, что в большинстве российских СМИ руководят мужчины.

Ну то есть понятно, что обучать девчонок планируют не просто управлению СМИ и созданию медиабренда, а «правильному» управлению СМИ и созданию «определенного» медиабренда. Надо полагать, что, когда девушки закончат обучение, то тут новые антироссийские СМИ начнут выскакивать, как грибы в дождь.

Весь этот проект следует воспринимать как провокацию, открытую и грубую. Проверкой, что включено в программу «Молоток» и чему будут обучать девушек, должны заняться соответствующие органы. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened