geomakss

Category:

Женщина президент США? Всяко лучше, чем безумный Трамп

На пост вице-президента США от Демократической партии выдвигают кандидатуру Камалы Харрис. А это значит, что, в случае победы демпартии, с очень большой вероятностью именно она станет первой женщиной президентом Соединенных Штатов. Она, как уже понятно, выступит напарником Джо Байдена. В Америке, кажется, грядут очень скучные выборы, никакой остринки с перчинкой ожидать не стоит.

А не стоит ожидать страстей потому, что никакой борьбы-то и не будет – Трамп совершенно точно не удержится в своем креслице и сейчас он словно отбывает повинную, выдвигая какие-то бессмысленные и ненужные инициативы. Повестка в стране такая, что никого, кроме кандидатов от демократов не выберут. А это означает, что именно Байден, долго и упорно прокладывающий себе путь в Белый дом, станет следующим президентом.

Ну а Трамп вернется обратно в свой бизнес, где его провокационные и недальновидные выходки вполне себе будут уместны. Пришел – ушел, никакого следа не оставив, кроме тысяч мемов в интернете. Но как же будет развиваться путь демпартии США? Что они успеют сделать и, главное, удовлетворят ли все многочисленные запросы левых?

Последнее время (14 лет), как известно, демократы сильно отклонились в левую сторону, то ли из-за смены поколений, то ли поняли, что нужно вновь завоевывать Белый дом, в любом случае, когда они придут к власти у них будут большие сложности, ведь работать с леваками крайне трудно. Или их партия уже давно состоит из леваков. Тогда начнется кромешный ад.

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened