geomakss

Categories:

Саррадж раздает обещанные дипломатические должности своим боевикам

Казалось, что лидер ПНС Ливии Файез Саррадж уже не выкинет ничего более глупого, чем открыто использовать террористов и радикалов в своих целях: захватывать неподконтрольные территории, убивать мирных ливийцев. Но, как оказалось, может выкинуть – Саррадж начал внедрять своих боевиков и террористов в настоящую политику и выдавать им дипломатические должности. Не сказать, что этого не происходило раньше, но сейчас он пропихивает их массово.

Глава ПНС издал указ о включении 150 человек на работу в посольствах Ливии за рубежом. Среди них есть немалое количество откровенных преступников, которые, судя по всему, заслужили эти места, проливая кровь невинных. Надо думать, что НЕ радикалы и НЕ террористы из этих 150 человек нужны лишь для того, чтобы разбавить как раз террористическую часть назначенцев. А то это было бы уж совсем нагло.

Издание Libya al Hadath пишет, что действия Сарраджа столкнулись с серьезной критикой хотя бы потому, что 150 человек – это очень много, и такой указ сильно ударит по бюджету страны. 

А уж какие там «дипломаты»! К примеру, мандат получил Джамал Бакши, лидер одной из радикальных исламистских группировок в Ливии. И Аюб Бурас, командир «Сил защиты Триполи», который поедет в Европу, чтобы нести радикальные идеи исламизма там. Кроме того, Бурас был уличен в торговле турецким оружием.

Похоже, что турецкая поддержка возымела эффект не столько практический, сколько психологический – Саррадж почувствовал свою фантомную значимость и власть.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened