geomakss

Category:

В глазу у Навального не просто бревно – там целый лесозавод. Блогер ополчился на Муратова

Произошло внезапное – Навальный накинулся на своего идеологического коллегу – главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова. Всегда интересно наблюдать за прениями в либеральных и левых кругах, но обычно там можно застать скучные перепалки в Twitter. А тут прямо два мастодонта столкнулись. И эти люди еще хотят помочь России, помогли бы себе сначала.

Суть в чем: Навальный начал катить бочку на Муратова за то, что, мол, его «Новая газета» написала заказную статью о партии «Новые люди». Конечно, к своему «мастеру» подключились и его подданные, раскритиковав «Новую» и Муратова в частности. Наивности или тупости им не занимать, конечно. Неужели до этой статьи их не беспокоила продажность «Новой»? А сейчас вот решили ткнуть. Всем давно известно, что муратовская газета только на заказухах и живет.

Но интересен и факт лицемерия Навального. Уж кто-кто, а этот «медиа-герой» давно отдал свою задницу на растерзание спонсорам, готовый буквально как собачка скакать и выполнять трюки за пару десятков тысяч долларов. Вспомнить хотя бы серию его статей про IPO «Русала» в 2010 году, когда Станислав Белковский купил блогера за 50 тысяч долларов.

Из этих двух медиапроституток именно Муратов является самым верным Ходорковскому псом. Навальный тут скорее как блудный сын, который эпизодически возвращается к нему и прости денег. Вероятно, сейчас олигарх и блогер совсем разорвали отношения. Бытует мнение, что это произошло еще в августе прошлого года из-за разногласий по поводу «Умного голосования» Навального.

Вот так и держатся отношения у леваков и либералов – на говне и соплях. Как только один проколется, его сразу в бан, игнор, чс и фиг знает, что еще кидают, гнобят и прилюдно унижают. Крайне токсичная среда у этих «революционеров».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened