geomakss

Categories:

Политические элиты Америки пригрели под боком целую армию преступников, которых сейчас и используют

Если проводить аналогию, то США в последние несколько месяцев напоминает библейские Содом и Гоморру. Столько всего за последнее время переживают американцы: вспышку заболеваний, упадок экономики, политические интриги и войны, протесты левых. Теперь еще к этой всей вакханалии прибавился и возросший уровень преступности. Грядут выборы президента США и американские СМИ во всю трубят о грехах Трампа.

На фоне многонедельных протестов и, мягко говоря, неутешительной эпидемиологической обстановки активировались еще и преступные слои американского общества. Речь идет не только о мелких бандитишках, которые под шумок забираются в витрины и выносят телевизоры. Речь идет о целых семействах, бандитских диаспорах, которые греются под боком у политических элит.

Все стремятся сбросить Трампа с его кресла, поэтому дают отмашку своим ручным гангстерам, чтобы те дали отмашку своим бандитам. Цель – повысить уровень преступности. Наверное и отчетность ведут. Но свои плоды дает такая тактика, даже некогда сторонники Трампа уже не верят в него. Отвратительная коронавирусная обстановка и бунты левых демократов также не добавляет баллов Трампу в предвыборной гонке.

Куда зайдут все эти страсти в Америке – посмотрим. И поглядим, как Трамп будет выпутываться из всей этой кучи навоза, которую сам же вокруг себя и развел.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened