geomakss

Category:

Боевики ПНС силой разгоняют протестующих против действующего правительства

Митинги в Ливии продолжаются – жители североафриканской страны выходят на улицы и открыто выражают свой протест против действующего режима Файеза Сарраджа. Людям осточертели боевики и террористы у власти. В знак протеста митингующие начали жечь покрышки. Очевидно, что политика ПНС крайне не удовлетворяет ливийцев. Сарраджу пора сложить полномочия, тем более, что его правительство давно утратило легитимность, и сейчас, по сути, он просто силой при помощи Эрдогана удерживает власть.

Чтобы утихомирить митингующих Саррадж не стесняется высылать отряды своих боевиков, который силой разгоняют жителей Триполи. Их винтят, избивают и творят прочие непотребства. Надо сказать, что митинги в Триполи сильно участились в последнее время. Вероятно, это связано с накалившейся ситуации в регионе, в котором и без того было страшно жить. 

Турция активно бросает своих сирийских наемников на помощь ПНС, а тех расселяют по районам в ливийской столице, вовремя не выплачивают зарплаты, из-за чего боевики грабят мирных жителей, иногда доходит до убийств. Турецкое влияние в регионе сильно возросло в последнее время – Эрдоган ни за что не упустит возможности поживиться ливийской нефтью. Надо же чем-то питать свои завоевательские амбиции.

Но когда турок погонят ссаными тряпками из Ливии, тогда Саррадж опомнится и будет умолять ливийский народ не линчевать его. Без турецкой поддержки этот жук – ничто.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened