geomakss

Categories:

В монастыре, захваченном «священником» Романовым, начали умирать дети

В век технологического прогресса, Илонов Масков, Роскосмосов, Apple и прогрессивных предвестников будущего, начинаешь сильно удивляться, когда читаешь в новостях о том, как питерский историк распилил любовницу и выкинул в Фонтанку. События, которые были бы типичны для другого времени, иных нравов и менталитета, производят сейчас неизгладимо плохое впечатление. И вот еще одно из таких.

В Свердловской области правоохранительные органы начали проверку по факту смерти 15-летней девочки-подростка в Среднеуральском женском монастыре. Напомню, что сейчас он захвачен мятежным «священником»-убийцей-зэком Николаем Романовым. На территории монастыря вместе с Романовым находятся его подельники, которые занимаются охраной, а монахини и дети фактически являются их заложниками.

Правила в монастыре поменялись – теперь всех «непослушных» избивают плетьми, а над детьми измываются прихвостни Романова. Сейчас в монастыре из-за жестокого обращения начали умирать дети. Если в самом начале со священником можно было договориться, то теперь ему прямая дорога в тюрьму, из которой он и выполз.

В 1987 году Романова осудили за жестокое убийство, смертельное ДТП и хищение казенного имущества. По выходе из колонии, после 13-летней отсидки, он подался в священники. Получить высокий сан ему удалось благодаря покровителям в криминальных кругах. Эти же покровители сейчас его защищают, пока он, запершись в монастыре, издевается над паствой.

Решением церковного суда у Романова уже забрали его сан, теперь он обычный бандит в рясе, проповедующий совершенную ересь и ахинею. Этого бородатого мошенника с засаленными патлами следует посадить обратно на нары, с которых он очень зря сполз.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened