geomakss

Categories:

Дегтярев налаживает отношения с хабаровчанами, одна из первых инициатив – расселить бараки

Пришедший на смену Фургалу Михаил Дегтярев столкнулся с действительно сложной задачей. Ему предстоит заслужить доверие и уважение хабаровчан, которые были не на шутку огорчены арестом прошлого губернатора. Такие резкие перемены просто не могли не вызвать агрессию к новичку, кем бы он ни был. Тем не менее, Дегтярев держится молодцом и активно ездит по краю, оценивая условия жизни хабаровчан. И не просто ездит, а уже высказывает кое какие мысли и предлагает инициативы.

К примеру, недавно врио возмутился состоянием домов в поселке Тырма Верхнебуреинского района, заявив, что состояние домов просто катастрофическое. Дегтярев предложил расселить бараки. «Вопрос копился десятилетиями, деньги не тратились, люди живут в чудовищных условиях. Дал поручение нашему Министерству ЖКХ и Минстрою готовить документы», - заявил он.

Михаил Дегтярев уверен, что решить жилищный вопрос в поселке можно в течение 5 лет. Домам в Тырме 80 лет, и строились они еще японскими военнопленными. 

А пока Дегтярев ездит по краю и старается наметить план улучшения жизни хабаровчан, не особенно сознательные жители края протестуют против назначения врио и за свободу Фургалу, да и сами уже давно потеряли понимание, против чего они, собственно митингуют. 

Но так или иначе Михаил Дегтярев намерен железно делом доказывать жителям края, что назначили его не просто так.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened