geomakss

Categories:

Почему Россия не преследует и не наказывает преступников ВСУ?

Общественный деятель и редактор PolitRussia Руслан Осташко обратился ко всем неравнодушным россиянам с призывом писать письма в Следственный комитет, чтобы правоохранительные органы начали полномасштабную кампанию против боевиков ВСУ. По мнению Осташко, СК должен провести глубокое расследование, найти всех причастных к преступлениям против мирного населения Донбасса и наказать.

Главред PolitRussia считает, что России давно пора предать суду боевиков из вооруженных сил Украины. А письма неравнодушных россиян помогут обратить внимание не только СК, но и общественности на украинских офицеров, которые лично отдавали приказ стрелять по мирным жителям. По мнению Осташко, Россия имеет полное право преследовать по закону тех, кто убивал мирное население, пускай оно и не было частью РФ.

«Считаю, что украинские военнослужащие и их руководство действуют умышленно и последовательно, ставя перед собой одну цель: убийство гражданского населения, проживающего на юго-востоке Украины», - заявил общественник.

Стоит отметить, что ни одно преступление российских военных не проходит незамеченным – Россия все учитывает, внимательно слушает и записывает. Чтобы потом предъявить все необходимые доказательства. Чтобы не только российская и украинская, но и международная общественность знала преступников. В мае этого года в России завели примерно 300 уголовных дел против украинских силовиков. И они появляются до сих пор.

Бланк скачать можно по этой ссылке: 

https://cloud.mail.ru/public/4jE8/5kGJVRwbd

Обращения можно направить по адресу: 

105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2 

или в онлайн-приёмную: https://sledcom.ru/reception

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened