geomakss

Categories:

Пригожин снова прошелся по Госдепу США, высмеяв американскую наивность

Удивительная новость, как и все, пожалуй, из «свободной» Америки. Вашингтон официально объявил награду в 10 миллионов долларов тому человеку, который выдаст имена всех участвующих во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году. Мимо такого заявления не мог пройти Евгений Пригожин, все-таки он фигурировал в расследовании, которое инициировали американцы еще пару лет назад. 

И хоть судебное разбирательство зашло в тупик и за неимением доказательств и откровенно сфабрикованного слабенького дела расследование просто закрыли, а спецпрокурору, Роберту Мюллеру пришлось признать несостоятельность всех доводов и уйти в отставку, в США не оставляют надежды.

Отчаянные американцы вцепились в эту тему мертвой хваткой и, судя по всему, они решили деньгами привлечь всех, кому известно об этом воображаемом вмешательстве. Чего США стоит напечатать лишние 10 миллионов долларов, да? Подумаешь, коронавирус разрушил почти все социальные и экономически структуры, самое время клеить листовку с кричащим заголовком «WANTED», как в старые добрые времена.

Пригожин в присущей ироничной манере ответил госсекретарю США Майку Помпео, что он готов выдать как минимум 15 людей, который так или иначе причастны ко вмешательству в выборы. За это бизнесмен попросил всего лишь 150 миллионов долларов – по 10 за каждого. Но это не все: Пригожин уверен, что каждый из тех 15 знает еще по 15 соучастников, и бизнесмен готов принять их вознаграждения на свой счет. Только, заявил предприниматель, нужно будет сначала с этого счета снять санкции.

В общей сложности Пригожин рассчитывает получить с американцев порядка двух с половиной миллиардов.

«Ответ на мое предложение Госдеп США может прислать на почту, указанную в группе пресс-службы компании», - закончил свое письмо бизнесмен.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened