geomakss

Category:

Ходорковский не чурается никакой грязи: Центр «Досье» уличили в незаконных методах работы

Ни для кого не секрет, что беглый олигарх Михаил Ходорковский работает на западные спецслужбы. И для того, чтобы уважить их, он пойдет на любую крамольную авантюру, не жалея ни средств, ни сил, ни людей. Собственно, эта идеология лежит в основе любого его предприятия, будь то организация, СМИ или проект – все они будут исключительно и сугубо антироссийскими, и направленными на дестабилизацию обстановки в России.

Журналисты информагентства ФАН лишний раз доказали все вышесказанное, опубликовав свое собственное расследование. В нем журналисты заявляют, что еще в феврале 2020 года внедрили в подконтрольную олигарху организацию Центр «Досье» своего человека. На протяжение полугода он изучал работу Центра изнутри, выявляя нюансы и подробности ее работы.

ФАН опубликовал переписку одного из российских политтехнологов с вербовщиком Центра «Досье», в котором специалисту предлагали деньги за слитую о информацию о его коллегах. В частности, о документах, которые Центр украл у них. Забавно, что работник «Досье» ничуть не стесняется и открыто признает, что данные получены незаконным путем.

Как выяснилось, сотрудники Центра совсем не чураются взламывать мессенджеры и соцсети своих «жертв», чтобы получить заветную информацию или документы. 

Но интересно здесь то, что следов взлома их жертвы не обнаружили. Опять же по информации журналистов ФАН, прямого взлома как такового и нет. Центр «Досье», по словам журналистов, просто обращается к дружественным им западным спецслужбам, а те любезно предоставляют всю необходимую информацию, включая документы, переписку и фотографии.

И вроде бы ничего нового, но хорошо, когда выясняются подробности всего этого. Материал целиком можно почитать на сайте ФАН.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened