geomakss

Category:

«Северный поток-2» не дает покоя не только США: Польша лицемерно «защищает» Украину от русских

Это был лишь вопрос времени, когда Польша начнет косо поглядывать в сторону «Северного потока-2». США сейчас ведут с ним активную борьбу, активную, но тщетную, вот и подключили лояльные себе «странки». Теперь поляки топят против нашего и европейского газопровода. Но интересен не сам факт, а то, как они это делают. Говорят они, что «поток» представляет угрозу для Украины.

«Я не считаю, что у нас в Польше царит жесткая антироссийская риторика. Однако есть некоторые вопросы, которые нам не нравятся, например «Северный поток – 2». Этот проект позволит Москве отрезать Украину от поставок газа в Европу, а после делать с этой страной все, что захочется», - заявил премьер-министр Матеуш Моравецкий.

Ну да, действительно, перед тем, как приступить к русофобским речам необходимо обозначить, мол, у нас не царят антироссийские настроения. И сразу все претензии снимаются. Любую гадость можно сказать, но, главное, у них не царят антироссийские настроения.

Дело-то вот в чем: «Северный поток-2» - крайне выгодный проект для России и Евросоюза, Германия и многие другие страны Европы выступают на стороне РФ и даже открыто идут против США, которым «поток» режет глаз. Но ведь Польша – тоже Европа, чего ей не сидится. А не сидится, потому что она уже заручилась танкерами с американским жиденьким газком и улыбкой Трампа.

Польша - европейская страна с одним из самых тихих голосов в Евросоюзе, вряд ли она может что-то нам противопоставить.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened