geomakss

Categories:

Иноагент – позорное прозвище, и Навальный это знает: блогер не удосуживается ставить маркировку на с

Понятное дело, что титул «иноагента» - бремя тяжелое, почти невыносимое. Но носить его приходится, если ты взялся за деньги иностранных спонсоров. Клеймо почти никому не по вкусу, и все, у кого на заднице оно выжжено, стараются как-то прикрыть его, сгладить, что ли. Ищут разные уловки, чтобы не видели люди срамного прозвища – иностранный агент.

А ФБК – ребята с репутацией «справедливых расследователей», им так точно не нужно таких маркировок. Вот и старается Навальный всячески увильнуть от закона, обязывающего на всех его медиаресурсах, связанных с ФБК, ставить эту маркировку. А на всех потому, что практически все они кормятся от ФБК и косвенно с ним связаны, соответственно, связаны и с Ходорковским, а тот – с западными хозяевами.

Кстати, за увиливание от маркировки «иноагент» предусмотрены немаленькие штрафы – от 300 до 500 тысяч рублей. Причем за каждый отдельный случай. 5 марта, к слову, Симоновский районный суд Москвы впаял ФБК штраф в 500 тысяч рублей за отсутствие маркировки в Instagram.

Интересное дело, вроде бы что сложного поставить эту несчастную маркировку, ставишь - и гуляй себе свободно. Без штрафов и прочего головняка. Но кажется, что Навальный и его прихвостни попросту стыдятся этого звания, бояться открыто заявлять людям, что деньги к ним текут от западных «коллег». Заходит пользователь в Instagram к ФБК и видит приписку – иноагент. Далее идет в гугл, читает и понимает, что ФБК-то не такие святые, какими рисовались.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened