geomakss

Categories:

Онищенко предостерег россиян от поездки в Турцию

Так получилось, что обстановка в мире из-за коронавируса сложилась не самым удачным образом – экономика многих стран пришла в упадок. Но кроме упадка экономики происходили и другие серьезные вещи. Например, война в Ливии все же развивалась. Турция сейчас оказывает полномасштабную поддержку действующей там нелегитимной власти – ПНС Ливии – и тратит огромное количество ресурсов, поставляя вооружение тамошним боевикам и террористам.

Соответственно, отсюда у турок и дыры в бюджете, которые приходится латать с помощью туристов. Недаром в списке требований для въезда в Турцию стоит лишь одна страховка, и то в качестве рекомендации, а не обязательного требования. Все остальное – карантин, справки об отсутствии коронавируса, виза – все это не нужно, ведь проход через границу должен быть максимально легким, чтобы вы смогли нести туркам деньги. Большие, кстати, деньги за не самые лучшие условия – курорты там за время карантина пришли в упадок, а ослабшая экономика не позволяет туристическим агентствам обеспечить даже минимальны меры безопасности.

По этому поводу высказался бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. 

«Я бы не советовал ехать в Турцию сейчас, если это не поездки по важным рабочим делам. Там небезопасно, я это говорю с профессиональной точки зрения. В Турции серьезно не проверяют на наличие коронавируса, и обстановка внутри страны неблагоприятная», - заявил он.

По мнению Онищенко, сейчас лучше побыть в России и заняться внутренним туризмом, ведь у нас гораздо спокойнее и безопаснее. А красот и мест для отдыха ничуть не меньше, чем в Турции. К тому же спонсировать терроризм в Ливии – такое себе удовольствие.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened