geomakss

Categories:

«Шугалей-2» - кошмар для боевиков ПНС

Вышедший в мае этого года боевик «Шугалей» показал российскому зрителю, да и иностранному, что сейчас творится в Ливии и кто стоит у власти в североафриканской стране – террористы, боевики и узурпаторы. Он повествовал о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Россиян пленили в прошлом году террористы, подконтрольные ПНС Ливии, из-за исследований, которые мужчины проводили в стране.

«Шугалей» недвусмысленно дал понять, что из себя представляет нынешнее нелегитимное правительство Ливии. Без купюр кинолента показала, какие ужасы творятся в частной тюрьме «Митига» и к чему стремится Саррадж, нагло используя Ливию и ее ресурсы в своих целях.

Вначале июля стало известно, что к выходу готовится сиквел кинокартины – «Шугалей-2». Он продолжит начатую историю, продолжит изобличать преступления ПНС и, наконец, расскажет, что же случилось с Максимом Шугалеем и его напарником. Надо ли говорить, что боевики ПНС совсем не хотят, чтобы премьера этой картины состоялась. Следует упомянуть, что первая часть сильно поспособствовала продвижению в переговорах с сарраджевским правительством, и теперь у МИД РФ есть письменное подтверждение, что наших соотечественников гарантированно выпустят в ближайшее время.

Но что происходило в тюрьме и что пережили социологи, расскажет документально-художественный боевик «Шугалей-2».

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened