geomakss

Categories:

Лишенный ФБК и доходов Навальный травит православных людей

Спесивый блогер Алексей Навальный взялся травить члена СПЧ Екатерину Винокурову за ее пост в поддержку православия. Ну а «чобы» нет, делать-то ему нефиг – ФБК распустил, надо как-то отыгрываться на окружающих. Вот и бросается на всех, как собака бешеная. А пост она написала, к слову, совершенно обычный, добродушный. Но безработному блогеру неймется.

Навальный в своем любимом Twitter высмеял журналистку. Но наплевать на этого метущегося хомяка, ведь главное в нем – это его миньоны, которые по первому зову придут и будут поддерживать любую чушь, которую он сморозит, любую тупую инициативу, которая взбредет в его воспаленный на жарких курортах мозг. Вот и здесь так – набежали подданные и раскритиковали Винокурову. Можно представить, что они ей в личку понаписали.

Интересен этот случай еще и тем, что Навальный не раз заявлял, что он сам православный, и поздравлял своих подписчиков с Рождеством и Пасхой. В одном из интервью он даже заявил, что ему нравится быть христианином и православным, ведь это делает его частью чего-то большего.

Сиди теперь и думай, это Навальный лицемер или его СММщик дегенерат. А Винокурова уже подчеркнула, что ее пост – лишь попытка выразить уважение и заявить, что она относится к любым конфессиям с почтением.

Навальный лишний раз продемонстрировал свою узколобость и пену в уголках рта. Бросаться, как мы видим, он на всех горазд. В отличие от Винокуровой он мало что уважает – донаты да биткоины.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened